“中高碧隆”杯第三届校园高尔夫技能赛顺利举行

发布时间:2015-06-05           浏览次数:

5月31日,我校2015年“中高碧隆”杯第三届校园高尔夫技能赛在田径场举行。根据场地条件本届比赛设置了8个比赛项目,包括推杆器推杆、画圈推杆、15码切球入圈、20码切球入圈、切球入筐、打锣、7号铁杆打笼打准、7号铁杆打远。共有来自各学院90多名高尔夫球爱好者参加了比赛。体育部直属党支部书记张洪流到场观看比赛。

根据比赛规则,每名参赛选手必须要完成全部8个比赛项目方可进入总成绩排名。与其它比赛项目不同,高尔夫球赛场上没有激烈的拼抢,少了观众呐喊助威声,整个比赛场面秩序井然,有条不紊。经过近4个小时的角逐,来自国际经济贸易学院泰国留学生潘瑞、李建华,和金融学院马鸣霄获得男子组前三名;女子组前三名分别由金融学院徐梓煜、英语学院杜懿凡、金融学院邱佳宝夺得。赛后,张洪流老师为获奖选手颁发了证书和奖品,并合影留念。

本届比赛由中高碧隆(北京)体育产业有限公司赞助举办,同时,中高碧隆公司还为我校捐资人民币10万元设立高尔夫运动发展基金,以支持我校校园高尔夫球项目的发展。赛前,体育部高尔夫球老师汤悟先向中高碧隆公司冷如峰经理颁发了捐赠证书,以感谢企业对校园体育的支持。

2015年6月5日