新闻快递 首页 > 新闻快递

我校参加第九届首都高等学校拓展运动会

发布时间:2019-06-12           浏览次数:

2019年5月25-26日,由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会拓展分会承办,北京教育发展促进协会协办的“第九届首都高等学校拓展运动会”在北京大学第一体育馆拓展基地落下帷幕。

本次比赛我校共派出18名同学参与此次拓展盛会。赛前在团体项目上队员们克服时间课外时间冲突,场地设施不完善等客观条件制约;在个人、双人项目上队员特地前往北京大学、首都体育学院进行了多次实战训练,储备了宝贵的实践经验。5月25日比赛中,队员王海生取得男子攀绳第三名的好成绩。26日比赛天气不定,冒雨比赛,尽管雨水浇灌,队员依然在比赛场稳步前进,旗语破译第四名、同心鼓第七名、团队五项第七名、保密项目二第六名。最终我校户外拓展队获得团体总分第十二名。

拓展运动,就是一种团队齐心协力投向一次次未知的挑战且不断探索求知的运动。通过这次拓展比赛,让参赛队员总结我们成功和失败的关键点。只要坚持到底,成功终会属于坚强的人。

2019年6月12日