我校参加首都高等学校第三届瑜伽体式展示比赛

发布时间:2019-06-19           浏览次数:

616日,由北京市大学生体育协会主办、北京大学生体育协会瑜伽分会与北京工业大学共同承办的首都高等学校第三届瑜伽体式展示比赛在北京工业大学成功举行。 本次比赛共有北京二十多所高校,六百多名运动员参加了各个比赛项目。我校由王蓓蓓老师带领的瑜伽代表队参与了本次比赛。

出于对项目的热爱,我校瑜伽队的队员们排除了各种困难,经常刻苦认真训练到晚上近10点,一份耕耘一份收获,队员们在本次比赛中获得了女子单人体式比赛第二名,女子双人体式比赛第三名,小集体第三名的成绩。

2019年6月19日