新闻快递 首页 > 新闻快递

我校高水平足球队队员见面会及首次训练圆满完成

发布时间:2020-09-23           浏览次数:

921日,我校高水平足球队首次训练在体育场展开,参训队员包含高水平运动员及普通学生代表队队员,训练前体育部召开了队员见面会,体育部书记胡东旭,主教练严峰副主任及执行教练黄明宇,助理教练吴超参会,此次见面会标志着我校高水平足球队初赛季征程的正式开始。

我校2020年度高水平足球队招生经过严格筛选,共录取5名运动员。为了征战比赛,保证队伍的完整性,我校采用了普通学生代表队队员补充的模式,从而完成11人制正式比赛的队伍筹备,会上五名高水平运动员做了自我介绍,严峰副主任介绍了我校足球历史、成绩及教练员团队组成情况,对将要到来的征战表达了期许。胡东旭书记表达了对新进校的高水平队员的关切,指出学校高度重视校园足球工作,足球队取得过骄人的战绩,校领导也多次随队征战全国比赛。嘱咐队员们将学习与比赛进行良好的协调,认真训练,发挥自身优势带领团队发扬敢拼争胜的精神,不断提升技战术水平,带动我校整体校园足球水平的提高,争取早日取得好成绩,为学校争光。

见面会后,在黄明宇及吴超两位教练的带领下。高水平运动员和普通代表队队员进行了第一次整合训练,胡东旭书记、严峰副主任在场进行观摩与指导。

 

 

体育部

2020922