新闻快递 首页 > 新闻快递

体育部召开2023年度教职工代表大会暨领导班子述职大会

发布时间:2024-03-18           浏览次数:

根据学校工作部署,体育部于20243月14日下午在302会议室召开2023年度教职工代表大会暨领导班子及成员述职大会。胡东旭书记、李福德副主任(主持工作)及全体教职工参会,组织部委派陈淑蕊老师列席,会议由胡东旭书记主持。



胡东旭代表领导班子进行2023年度工作述职,并重点汇报本年度党建工作工作亮点和存在的问题。胡书记围绕主题教育成果、基层党组织建设、师德师风建设、体育育人、课程思政、校园体育赛事等方面回顾了2023年重点工作,并明确了新一年度的工作思路和努力方向,坚持将全面加强党的建设贯穿到部门建设全过程、落实到体育部事业发展各方面。随后从党风廉政建设、落实一线规则、从严治党等方面进行了个人述职。

 

李福德副主任(主持工作)结合学校新时代体育工作方案和部门三年行动计划,围绕体育教师职称分类评价推进、体育双一流建设、体育课程改革、场馆升级改造、体育训练营、赛事活动等方面全面总结了本年度体育部工作,同时指出存在的问题及原因分析,并作个人述廉报告;在深化体育课程思政、细化内部分类评价体系、推进赛事积分制、体育代表队及社团管理规范化、部门信息化建设、场馆对外开放及场地改造立项等方面提出新的工作思路。随后,李主任针对安全问题、体育教学、场地管理、春季校运会筹办等新学期工作进行部署。

根据二级教代会要求,办公室主任袁浪及分工会主席桂远馨分别就本部门财务及分工会工作进行了总结汇报。