体育部召开主题教育推进会

发布时间:2023-07-05           浏览次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合学校及部门主题教育方案,7月4日下午,体育部在302会议室召开主题教育推进会。会议由体育部直属党支部书记胡东旭主持,全体党员参加会议。

会前,全体党员集中观看学习了习近平总书记5月29日发表的关于教育强国的重要讲话。推进会上,胡东旭书记首先传达了教育部和学校对于暑期持续深入开展主题教育的最新要求与精神,通报了主题教育开展以来体育部在理论学习和调查研究等各项工作的进展情况,并对下一步暑期主题教育工作进行安排部署。胡书记强调,要严格落实学校主题教育要求,持续深入学习总书记关于教育强国以及在内蒙古考察时的重要讲话精神,暑期加强自主学习和实地研学,真正做到“读原著、学原文、悟原理”,深入思考,做好问题检视与查摆整改工作,服务师生办好暑期训练营,以实际行动践行主题教育的初心与目标。

李福德副主任(主持工作)结合部门特点与实际工作,对暑期主题教育开展提出两点要求:一是,持续深入调研,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二是,紧跟时代步伐,发挥体育人优势,做好服务师生工作。