体育部召开主题教育推进会

发布时间:2023-05-23           浏览次数:

5月22日中午,为贯彻落实学校工作要求,体育部在302会议室召开主题教育推进会。会议由体育部直属党支部书记胡东旭主持,全体党员参加会议。

胡东旭书记首先传达了学校对深入开展主题教育新的要求精神,总结了体育部前一阶段主题教育开展情况,并对体育部后续理论学习、调查研究等工作进行安排部署。胡书记强调,加强理论学习要在自学的基础上丰富理论学习形式,通过讲党课、举办读书分享会、实地参观学习等方式进一步强化集体理论学习。同时指出,通过主题教育要进一步加强师德师风建设,时刻警钟长鸣。牢记使命担当,充分发挥“三全育人”、“体育育人”作用。

李福德副主任(主持工作)对开展主题教育提出三点要求:一是,做到边学习边整改;二是,在具体学习与实践中加强创新设计;三是,将“解决问题”与“提升质量”相结合。