体育部组织党员教师收看二十大开幕式暨支部理论中心组 学习二十大会议精神

发布时间:2022-10-17           浏览次数:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕。体育部组织全体教职工认真收听收看,并在302会议室设立分会场组织党员教师、积极分子集中观看。

当天下午体育部直属党支部理论中心组第一时间召开会议专题学习二十大会议精神,体育部直属党支部书记胡东旭、副主任李福德(主持工作)及理论中心组成员参会。

理论中心组各成员交流观看开幕式的心得体会。大家纷纷表示,总书记的报告振奋人心,特别是对于“教育强国”“体育强国”等方面的内容感触颇深。胡东旭书记、李福德副主任传达了学校关于“二十大”重要会议精神学习的部署要求,强调体育部会结合实际通过各种形式深入学习和宣传二十大精神充分发挥党员带头、干部带头作用,发扬“钉钉子”精神,攻坚克难,切实推进体育部事业发展,以“体育育人”为学校教育高质量发展做贡献。