体育部召开场馆工作会,推进网格化管理进程

发布时间:2022-10-17           浏览次数:

10月14日下午,体育部在红天体育馆206会议室召开各体育场馆人员工作会议,落实学校网格化管理要求。胡东旭书记、李福德副主任(主持工作)、办公室人员及场馆全体人员参加会议。

李福德副主任首先指出,在党的二十大即将召开之际,体育场馆全体员工需要进一步提高政治意识,充分认识到二十大召开的重大意义,关注并学习。其次,针对疫情防控工作也提出两点要求:一要结合场馆服务人员特殊性,严格落实进出校园政策与核酸检测要求”;二是强化“守土有责”意识,体育场馆属于人员密集场所,相关工作人员必须认真监督进出场馆的师生扫“场所码”,杜绝麻痹大意。最后,李福德副主任对场馆人员在疫情防控特殊时期的辛勤值守给与了充分的肯定,并对后续工作进行了部署,要求各场馆人员切实保障好全校师生的教学和锻炼需求,进一步增强服务师生的主动意识,展现体育场馆人员的良好精神风貌。

胡东旭书记充分肯定了场馆人员在疫情防控工作中的团队合作意识,并通报了违反学校疫情防控有关规定的反面案例,希望场馆全体人员引以为戒,严格遵守学校疫情常态化的相关要求。目前学校正在推行网格化管理,场馆骨干要切实发挥作用,场馆、宿舍、设施防疫要求管理职责清晰到位配合楼长层长积极推进各项工作落实落细。