校网球队参加首都高校网球联赛获佳绩

发布时间:2015-05-21           浏览次数:

5月17日,经过两周的激烈比赛,2015年首都高等学校大学生网球联赛春季团体赛在北京化工大学顺利落下帷幕。我校参赛选手在主教练陈麒老师的带领下,充分弘扬体育精神精神,在赛场上敢打敢拼,取得了优异的成绩。

本次春季团体赛我校派出了男一队、男二队、女一队、女二队,和留学生队共五支队伍22名选手参赛,其中留学生队伍是首次参赛。比赛结果男一队队员李彦君,赵煜彬,邓洋,吴博,程乐天获得了团体第三名的好成绩;女一队队员孔雀,冯欣然,梁纯,汪芷伊获得了团体第五名。

选手们遵守“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中积极拼搏,胜不骄,败不馁,男一队的邓洋同学更是带病坚持上场并发挥出色。这次活动不仅提高了队员们的网球水平,更展现了我校网球队团结友爱、相互协作的精神和顽强拼搏的意志。愿选手们再接再厉,在以后的比赛取得更加优异的成绩。

2015年5月21日